Informamos que, por motivo de conflito de agenda, Galvão Bueno não participará do iFood Move 2025.

O painel "Excelência em Jogo", previsto para o dia 06/08 às 16h25 no Palco Move, segue confirmado com Hugo Calderano e mediação de Bárbara Coelho — uma conversa inspiradora sobre performance, foco e superação.

Conheça todos os nossos palestrantes

Busque pelo assunto que te interessa

  • Ecommerce
  • Marketing
  • Vendas Online

Filtre pelo dia que deseja

  • 00/00 sábado
  • 00/00 sexta-feira
Hugo Calderano

Campeão Mundial de Tênis de Mesa

Vetor de fundo
Silvio Meira

Cientista-chefe, TDS Company

Vetor de fundo
Usain Bolt

Ex-velocista e empreendedor

Vetor de fundo
Alessandra Montagne

Chef, Nosso e Tempero

Vetor de fundo
Alexandre Cardoso

Gestor, Grupo Mamma Jamma

Vetor de fundo
Alexandre Guerrero

CEO, Eletromidia

Vetor de fundo
Alexandre Olivetto

Senior Enterprise Account Executive, Simetrik

Vetor de fundo
Ana Gabriela Lopes

CMO, iFood

Vetor de fundo
Andre Meisler

Sócio, TT Burguer

Vetor de fundo
André Saburó

Chef, Quina do Futuro

Vetor de fundo
Andrea Janér

Fundadora e CEO, Oxygen

Vetor de fundo
Arnaldo Bertolaccini

COO Marketplace, iFood

Vetor de fundo
Beatriz Mansberger

Fundadora, Chef Aprendiz

Vetor de fundo
Bia Fraga

Especialista A&B

Vetor de fundo
Boninho

Diretor de Televisão

Vetor de fundo
Bruno Henriques

CEO, iFood Pago e COO, iFood

Vetor de fundo
Bruno Kormes e Antonio Mendes

Cofundadores, Papila Deli

Vetor de fundo
Bruno Tusset

CEO e Co-Founder, Saipos

Vetor de fundo
Carlos Júnior

CEO e Sócio, Grupo FNP

Vetor de fundo
Carol Romano

Cofundadora, Futuro Co

Vetor de fundo
Cristina Souza

Fundadora e CEO, Gouvêa Foodservice

Vetor de fundo
Damián Scokin

CEO, Despegar

Vetor de fundo
Daniel Loria

Sócio, Loria Advogados

Vetor de fundo
Diego Barreto

CEO, iFood

Vetor de fundo
Domingos Neto (Netão)

Fundador, Bom Beef

Vetor de fundo
Eduardo Abreu

VP de Novos Negócios, Visa Brasil

Vetor de fundo
Eduardo Gianni

Sócio-fundador e CMO, NaEstrada Hub

Vetor de fundo
Fábio Medeiros

Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Vetor de fundo
Felipe Russo

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernanda Reis

Sócia Diretora, X-Tudo

Vetor de fundo
Fernanda Toscano

VP de Tecnologia, ZAMP

Vetor de fundo
Fernando Baldino

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernando de Paula

Pres, ANR & Dir. Relações Gov, McDonald's

Vetor de fundo
Filipe Mello

Dir. Executivo, Esfiha Imigrantes

Vetor de fundo
Francine Cristelo

CIO, PepsiCo Brasil

Vetor de fundo
Gabriel Concon

CEO, Pizza Prime

Vetor de fundo
Gabriel Fleury

Fundador e CEO, Deep Purpl e Lizzano

Vetor de fundo
Gabriel Pinheiro

Diretor Executivo, ABRASEL

Vetor de fundo
Guilherme Lima

Dir. Não Alcoólicos no Off Trade, Ambev

Vetor de fundo
Henrique Azeredo

Fundador, Patties

Vetor de fundo
Henrique Carvalho

CEO, Neobag

Vetor de fundo
Igor Costa

CEO, Manai Gastronomia

Vetor de fundo
Itagiba Fortunato Jr

Diretor, Tuicial

Vetor de fundo
Janaina Torres

Chef, Bar da Dona Onça | A Casa do Porco | Hot Pork

Vetor de fundo
Janaina Vieira

Nutricionista, Alemão SP

Vetor de fundo
Jéssica Montes

Gerente de Marketing, Seara

Vetor de fundo
João Adas

CEO, Cia Tradicional de Comércio

Vetor de fundo
João Barcelos

Especialista A&B

Vetor de fundo
João Branco

Ex-VP de Marketing, McDonald's

Vetor de fundo
João Diamante

Chef, Dois de fevereiro

Vetor de fundo
João Pedro Gélio

Sócio e Gestor, Joaquina

Vetor de fundo
José Eduardo (Dóia)

CEO, Padaria Real

Vetor de fundo
Jota Junior

Gestor de Marketing e Vendas, Representante Ponto do Suco

Vetor de fundo
Keid Kerly

Fundadora, Tapiok Reis

Vetor de fundo
Lili Almeida

Chef, escritora e comunicadora

Vetor de fundo
Lina Santin

Sócia, Heleno Torres Advogados

Vetor de fundo
Lohran Soares

CEO e Fundador, Milky Moo

Vetor de fundo
Luana Ozemela

Vice-Presidente de Impacto Social, iFood

Vetor de fundo
Luiz Paulo Fogetti

CEO e Fundador, APTK Sprits

Vetor de fundo
Magno Fernandes

Especialista A&B

Vetor de fundo
Marcelo Marani

Especialista A&B

Vetor de fundo
Marcelo Politi

Fundador e CVO, Politi Academy

Vetor de fundo
Marcio Holland

Professor, FGV

Vetor de fundo
Mariana Perdomo

CEO e Fundadora, Perdomo Doces

Vetor de fundo
Marina Santos

Head de Delivery, McDonald's

Vetor de fundo
Matheus Mason

Fundador, Chef.ai

Vetor de fundo
Matheus Oliveira

Fundador, Oliver's Pizzaria

Vetor de fundo
Micha Menezes

Especialista em Marketing

Vetor de fundo
Michel Alcoforado

Antopólogo e Sócio-Diretor, Consumoteca

Vetor de fundo
Noéle Gomes

Mentora de Negócios e Liderança

Vetor de fundo
Olivia Carneiro

Economista

Vetor de fundo
Paulo Camargo

Conselheiro de Negócios

Vetor de fundo
Paulo Solmucci

Presidente, ABRASEL

Vetor de fundo
Pierre Berenstein

CEO, Outback Brasil

Vetor de fundo
Preto Zezé

Cofundador, CUFA e Pres. CUFA RJ

Vetor de fundo
Rafael Soares

Fundador, Falando de Delivery

Vetor de fundo
Raphael Silva

Consultor de Delivery

Vetor de fundo
Renan Tavtol

CEO, Vip Suhi

Vetor de fundo
Renata Cruz

Fundadora e CEO, Foodness

Vetor de fundo
Renata Lamarco

Diretora de Marketing, Dengo

Vetor de fundo
Rene Silva

Empresário

Vetor de fundo
Rennan Leta

Fundador, Casa Favela

Vetor de fundo
Ricardo Bomeny

CEO, BFFC | Bob's, Yoggi, Pizza Hut e KFC

Vetor de fundo
Rob Grimes

Fundador e CEO, IFBTA

Vetor de fundo
Rodrigo Barros

Fundador e CEO, Boali

Vetor de fundo
Rodrigo Cartacho

CEO, Sympla

Vetor de fundo
Rodrigo Oliveira

Chef, Mocotó

Vetor de fundo
Rogerio Barreira

Rogerio Barreira

Vetor de fundo
Sérgio Taipe

Senior Solutions Consultant, Simetrik

Vetor de fundo
Silvia Penna

Diretora-Geral Brasil, Uber

Vetor de fundo
Simone Galante

Fundadora e CEO, Galunion

Vetor de fundo
Tatiana Pimenta

CEO, Vittude

Vetor de fundo
Vanessa Huguinin

Fund. e Dirª de Estratégia, Food-se

Vetor de fundo
Victor Macambira

Fundador, GASS Company

Vetor de fundo
Vinicius Telles

CEO, Grupo Caju

Vetor de fundo
Wilson Queiroz

Fundador, Massa Italiana

Vetor de fundo

Confira os palestrantes que irão compartilhar seus cases de sucesso no iFood Move 2025

Descubra tudo sobre os bastidores de grandes restaurantes como Outback, Bob's, Burger King, Papila Deli e muito mais.

Ricardo Bomeny
CEO, BFFC | Bob’s, Yoggi, Pizza Hut e KFC

CEO da BFFC, lidera a holding responsável pelas marcas Bob’s, Yoggi, além das franquias da Pizza Hut e KFC no RJ e SP. Com mais de 30 anos de experiência no food service, já atuou em diferentes regiões do Brasil e no exterior. É membro do Conselho da Casa do Construtor, d1000, SindRio, IFB e ANR. Foi presidente da ABF e, em 2023, recebeu o Prêmio Personalidade do Franchising. É formado em Administração, com especializações em MKT, Finanças e Varejo.

Fernanda Toscano
VP de Tecnologia, ZAMP | BK, Subway, Starbucks e Popeyes

Fernanda é especialista em Transformação Digital e Inovação, com 15 anos de experiência em TI e passagem por multinacionais como Claro, Sky, HDI Seguros e Alelo (Veloe). Formada em Ciência da Computação pela UFU, com MBAs pela FGV e MIT, liderou grandes operações e times com mais de 500 profissionais. Com foco em tecnologia como motor de crescimento, sua participação no iFood Move é fundamental para quem busca inovar e escalar no food service.

Bruno Kormes e Antonio Mendes
Cofundadores, Papila Deli

Antonio e Bruno, cofundadores da Papila Deli, estão revolucionando o delivery de alta gastronomia. Antonio, com 17 anos de experiência em restaurantes estrelados, lidera a operação, unindo sofisticação e agilidade para escalar a qualidade. Bruno, com 18 anos de expertise em Comercial e Marketing, impulsiona a expansão da marca e a experiência do cliente, trazendo inovação e eficiência para o food service digital. Juntos, criam uma nova era para a gastronomia delivery.

Lohran Soares
CEO e Fundador, Milky Moo

Iniciou sua trajetória empreendedora aos 18 anos e, em 2019, cofundou a Milky Moo ao lado de amigos com o mesmo propósito: criar o melhor milkshake do mundo. Em março de 2020, a primeira unidade foi inaugurada em Goiânia, dando início a uma expansão acelerada que levou a marca a ultrapassar 650 lojas no Brasil e no exterior. Atualmente, é referência em experiência de consumo e crescimento escalável, consolidando-se como um case de sucesso no setor de food service.

Renata Lamarco
Diretora de Marketing, Dengo

Formada em Publicidade e Propaganda pela FAAP, e com pós-graduação pela University of Chicago, atualmente é diretora de marketing e Canais Digitais da Dengo Chocolates, liderando estratégias de inovação, branding e expansão da marca. Com mais de 20 anos de experiência, foi Diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback Brasil por mais de uma década e trabalhou em agências atendendo grandes clientes como Visa, Unibanco, Skol e McDonald's.

Fábio Medeiros
Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Com mais de 15 anos de experiência em marketing, passou por empresas como 3M e Unilever, trabalhando com marcas icônicas como Hellmann’s, Knorr e Lipton. Apaixonado por entender o comportamento do consumidor, acredita que a melhor estratégia surge da combinação de dados, criatividade e propósito. Há seis anos, lidera as estratégias de marca da Bacio di Latte, aprimorando a experiência do consumidor nos mais diversos canais.

Carlos Júnior
CEO e Sócio, Grupo FNP

CEO e sócio do Grupo FNP (Frango no Pote e FNP Burger), liderando a expansão para mais de 100 unidades em 15 estados. Reconhecido no Forbes Under 30, é gastrólogo, pós-graduado pela FGV e Fundação Dom Cabral, e referência em franchising, inovação e delivery. Com um olhar estratégico para o crescimento sustentável, participa de conselhos e eventos que moldam o futuro do foodservice.

José Eduardo (Doia)
CEO, Padaria Doia

Ao longo de mais de 40 anos, Doia percorreu quase todas as áreas da Padaria Real, adquirindo um olhar completo sobre o negócio. Hoje, como CEO, lidera a expansão da empresa e a consolidação de sua cultura, ao lado dos irmãos. Membro da segunda geração à frente da padaria fundada por seu pai em 1957, é formado em Administração de Empresas e tem MBA em Finanças, mas prefere ser chamado simplesmente de padeiro.

Keid Kerly
Fundadora, Tapiok Reis

Fundadora da TapioK Reis, Keid iniciou o negócio durante a pandemia com apenas R$400 no cartão de crédito e, em dois anos, transformou a marca em uma operação que fatura mais de R$50 mil por mês. Hoje, além de liderar sua empresa, atua como conselheira de restaurantes no iFood e mentora de empreendedores iniciantes no setor.

Pierre Berenstein
CEO, Bloomin’

Pierre Berenstein é CEO da Bold Hospitality Company no Brasil, responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie. Economista pela PUC-SP, com MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University, tem especialização em operações e logística pelo MIT. Com quase 20 anos de experiência em liderança no setor de restaurantes e varejo, já atuou em empresas como Play Center, Hopi Hari, Saraiva e GRSA. Presidiu o grupo no Brasil entre 2017 e 2023, liderando mais de 14 mil colaboradores, e foi Chief Customer Officer da Bloomin’ Brands International nos EUA. Em 2025, retornou ao Brasil para reassumir o comando da companhia, com foco estratégico no setor gastronômico nacional

Acessibilidade

Acessibilidade

Contraste

Tamanho da Fonte