Conheça todos os nossos palestrantes

Busque pelo assunto que te interessa

  • Ecommerce
  • Marketing
  • Vendas Online

Filtre pelo dia que deseja

  • 00/00 sábado
  • 00/00 sexta-feira
Diego Barreto

CEO, iFood

Vetor de fundo
João Branco

Ex-CMO, McDonald's

Vetor de fundo
José Bonifácio (Boninho)

Diretor de Televisão

Vetor de fundo
Ana Gabriela Lopes

CMO, iFood

Vetor de fundo
Bianca Fraga

Consultora de A&B

Vetor de fundo
Bruno Henriques

CEO, iFood Pago

Vetor de fundo
Cristina Souza

Fundadora e CEO, Gouvêa Foodservice

Vetor de fundo
Eduardo Gianni

Sócio-fundador e CMO, NaEstrada Hub

Vetor de fundo
Felipe Russo

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernando Baldino

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernando de Paula

Pres, ANR & Dir. Relações Gov, McDonald's

Vetor de fundo
João Barcelos

Empresário e especialista iFood

Vetor de fundo
João Diamante

Chef de cozinha

Vetor de fundo
Luana Ozemela

Vice-Presidente de Impacto Social, iFood

Vetor de fundo
Magno Fernandes

Especialista em lucro no setor A&B

Vetor de fundo
Marcelo Marani

Especialista em MKT para Restaurantes

Vetor de fundo
Marcelo Politi

Fundador e CVO, Politi Academy

Vetor de fundo
Michael Menezes

Especialista em Perpétuo

Vetor de fundo
Noéle Gomes

Fundadora, Colmeia Educação e Negócios

Vetor de fundo
Paulo Solmucci

Presidente, ABRASEL

Vetor de fundo
Rafael Soares

Fundador, Falando de Delivery

Vetor de fundo
Raphael Silva

Consultor de Delivery

Vetor de fundo
Renata Cruz

Fundadora e CEO, Foodness

Vetor de fundo
Roberto Gandolfo

Vice-presidente de Marketplace, iFood

Vetor de fundo
Silvio Meira

Cientista-chefe, TDS Company

Vetor de fundo
Simone Galante

Fundadora e CEO, Galunion

Vetor de fundo
Stephan Soroka

Head de Desenvolvimento de Negócios, Boolanga

Vetor de fundo
Tatiana Pimenta

CEO, Vittude

Vetor de fundo
Victor Macambira

Fundador, GASS Company

Vetor de fundo

Confira os palestrantes que irão compartilhar seus cases de sucesso no iFood Move 2025

Descubra tudo sobre os bastidores de grandes restaurantes como Outback, Bob's, Burger King, Papila Deli e muito mais.

Ricardo Bomeny
CEO, BFFC | Bob’s, Yoggi, Pizza Hut e KFC

CEO da BFFC, lidera a holding responsável pelas marcas Bob’s, Yoggi, além das franquias da Pizza Hut e KFC no RJ e SP. Com mais de 30 anos de experiência no food service, já atuou em diferentes regiões do Brasil e no exterior. É membro do Conselho da Casa do Construtor, d1000, SindRio, IFB e ANR. Foi presidente da ABF e, em 2023, recebeu o Prêmio Personalidade do Franchising. É formado em Administração, com especializações em MKT, Finanças e Varejo.

Fernanda Toscano
VP de Tecnologia, ZAMP | BK, Subway, Starbucks e Popeyes

Fernanda é especialista em Transformação Digital e Inovação, com 15 anos de experiência em TI e passagem por multinacionais como Claro, Sky, HDI Seguros e Alelo (Veloe). Formada em Ciência da Computação pela UFU, com MBAs pela FGV e MIT, liderou grandes operações e times com mais de 500 profissionais. Com foco em tecnologia como motor de crescimento, sua participação no iFood Move é fundamental para quem busca inovar e escalar no food service.

Bruno Kormes e Antonio Mendes
Cofundadores, Papila Deli

Antonio e Bruno, cofundadores da Papila Deli, estão revolucionando o delivery de alta gastronomia. Antonio, com 17 anos de experiência em restaurantes estrelados, lidera a operação, unindo sofisticação e agilidade para escalar a qualidade. Bruno, com 18 anos de expertise em Comercial e Marketing, impulsiona a expansão da marca e a experiência do cliente, trazendo inovação e eficiência para o food service digital. Juntos, criam uma nova era para a gastronomia delivery.

Lohran Soares
CEO e Fundador, Milky Moo

Iniciou sua trajetória empreendedora aos 18 anos e, em 2019, cofundou a Milky Moo ao lado de amigos com o mesmo propósito: criar o melhor milkshake do mundo. Em março de 2020, a primeira unidade foi inaugurada em Goiânia, dando início a uma expansão acelerada que levou a marca a ultrapassar 650 lojas no Brasil e no exterior. Atualmente, é referência em experiência de consumo e crescimento escalável, consolidando-se como um case de sucesso no setor de food service.

Renata Lamarco
Diretora MKT e Vendas, Dengo

Formada em Publicidade e Propaganda pela FAAP, e com pós-graduação pela University of Chicago, atualmente é diretora de marketing e Canais Digitais da Dengo Chocolates, liderando estratégias de inovação, branding e expansão da marca. Com mais de 20 anos de experiência, foi Diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback Brasil por mais de uma década e trabalhou em agências atendendo grandes clientes como Visa, Unibanco, Skol e McDonald's.

Fábio Medeiros
Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Com mais de 15 anos de experiência em marketing, passou por empresas como 3M e Unilever, trabalhando com marcas icônicas como Hellmann’s, Knorr e Lipton. Apaixonado por entender o comportamento do consumidor, acredita que a melhor estratégia surge da combinação de dados, criatividade e propósito. Há seis anos, lidera as estratégias de marca da Bacio di Latte, aprimorando a experiência do consumidor nos mais diversos canais.

Carlos Júnior
CEO e Sócio, Grupo FNP

CEO e sócio do Grupo FNP (Frango no Pote e FNP Burger), liderando a expansão para mais de 100 unidades em 15 estados. Reconhecido no Forbes Under 30, é gastrólogo, pós-graduado pela FGV e Fundação Dom Cabral, e referência em franchising, inovação e delivery. Com um olhar estratégico para o crescimento sustentável, participa de conselhos e eventos que moldam o futuro do foodservice.

José Eduardo (Doia)
CEO, Padaria Doia

Ao longo de mais de 40 anos, Doia percorreu quase todas as áreas da Padaria Real, adquirindo um olhar completo sobre o negócio. Hoje, como CEO, lidera a expansão da empresa e a consolidação de sua cultura, ao lado dos irmãos. Membro da segunda geração à frente da padaria fundada por seu pai em 1957, é formado em Administração de Empresas e tem MBA em Finanças, mas prefere ser chamado simplesmente de padeiro.

Keid Kerly
Fundadora, Tapiok Reis

Fundadora da TapioK Reis, Keid iniciou o negócio durante a pandemia com apenas R$400 no cartão de crédito e, em dois anos, transformou a marca em uma operação que fatura mais de R$50 mil por mês. Hoje, além de liderar sua empresa, atua como conselheira de restaurantes no iFood e mentora de empreendedores iniciantes no setor.

Aprenda, conecte-se e leve seu restaurante ao próximo nível!

Não perca a chance de estar perto dos maiores especialistas do mercado!

COMPRE SEU INGRESSO AGORA MESMO

Garanta seu lugar no maior evento para restaurantes da América Latina

Escolha seu ingresso e compre agora mesmo

Ingresso Único

05 de Agosto

Participação em um dia único da imersão iFood Move

  • Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Happy Hour com Set de DJ;
  • Visita à área de negócios do evento.

Ingresso VIP Único

05 de Agosto

Participação em um dia único da imersão com acesso VIP a todas as vantagens

  • Acesso VIP ao iFood Move 2025 no dia 05 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Acesso à área VIP, open bar e open food;
  • Cadastramento antecipado;
  • Acessos exclusivos;
  • Happy Hour com Set de DJ;
  • Participação em todas as atrações e espaços do evento.

Ingresso PASSAPORTE

05 e 06 de Agosto

Participação completa na imersão iFood Move

  • Acesso aos dois dias de iFood Move 2025, 05 e 06 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Happy Hour com Set de DJ (dia 5);
  • Visita à área de negócios do evento;
  • Vivência completa da experiência iFood Move;
  • Show de encerramento com Péricles (dia 6).

Ingresso Único

06 de Agosto

Participação em um dia único da imersão iFood Move

  • Acesso ao iFood Move 2025 no dia 06 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Visita à área de negócios do evento;
  • Show de encerramento com Péricles.

Ingresso VIP Único

06 de Agosto

Participação em um dia único da imersão com acesso VIP a todas as vantagens

  • Acesso VIP ao iFood Move 2025 no dia 05 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Acesso à área VIP, open bar e open food;
  • Cadastramento antecipado;
  • Acessos exclusivos;
  • Participação em todas as atrações e espaços do evento;
  • Show de encerramento com Péricles.

INGRESSO VIP PASSAPORTE

05 e 06 de Agosto

Participação completa na imersão iFood Move com acesso VIP a todas as vantagens

  • Acesso aos dois dias de iFood Move 2025, 05 e 06 de agosto;
  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis;
  • Acesso à área VIP, open bar e open food e Happy Hour com Set de DJ;
  • Cadastramento antecipado;
  • Acessos exclusivos;
  • Participação em todas as atrações e espaços do evento;
  • Show de encerramento com Péricles.