Conheça todos os nossos palestrantes
Busque pelo assunto que te interessa
- Ecommerce
- Marketing
- Vendas Online
Filtre pelo dia que deseja
- 00/00 sábado
- 00/00 sexta-feira
Diego Barreto
CEO, iFood

Silvio Meira
Cientista-chefe, TDS Company

Usain Bolt
Ex-velocista e empreendedor

Alessandra Montagne
Chef, Museu do Louvre

Alexandre Guerrero
CEO, Eletromidia

Ana Gabriela Lopes
CMO, iFood

André Saburó
Chef, Quina do Futuro

Bia Fraga
Especialista A&B

Boninho
Diretor de Televisão

Bruno Henriques
CEO, iFood Pago e COO, iFood

Bruno Kormes e Antonio Mendes
Cofundadores, Papila Deli

Carlos Júnior
CEO e Sócio, Grupo FNP

Cristina Souza
Fundadora e CEO, Gouvêa Foodservice

Eduardo Gianni
Sócio-fundador e CMO, NaEstrada Hub

Fábio Medeiros
Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Felipe Russo
Especialista em Delivery

Fernanda Toscano
VP de Tecnologia, ZAMP

Fernando Baldino
Especialista em Delivery

Fernando de Paula
Pres, ANR & Dir. Relações Gov, McDonald's

Galvão Bueno
Apresentador e Empresário

Henrique Azeredo
Fundador, Patties

João Barcelos
Especialista A&B

João Branco
Ex-VP de Marketing, McDonald's

João Diamante
Chef, Dois de fevereiro

José Eduardo (Dóia)
CEO, Padaria Real

Keid Kerly
Fundadora, Tapiok Reis

Lili Almeida
Chef, escritora e comunicadora

Lohran Soares
CEO e Fundador, Milky Moo

Luana Ozemela
Vice-Presidente de Impacto Social, iFood

Magno Fernandes
Especialista A&B

Marcelo Marani
Especialista A&B

Marcelo Politi
Fundador e CVO, Politi Academy

Micha Menezes
Especialista em Marketing

Noéle Gomes
Mentora de Negócios e Liderança

Paulo Solmucci
Presidente, ABRASEL

Pierre Berenstein
CEO, Outback Brasil

Rafael Soares
Fundador, Falando de Delivery

Raphael Silva
Consultor de Delivery

Renata Cruz
Fundadora e CEO, Foodness

Renata Lamarco
Diretora MKT e Vendas, Dengo

Rene Silva
Empresário

Ricardo Bomeny
CEO, BFFC | Bob's, Yoggi, Pizza Hut e KFC

Simone Galante
Fundadora e CEO, Galunion

Tatiana Pimenta
CEO, Vittude

Victor Macambira
Fundador, GASS Company

Confira os palestrantes que irão compartilhar seus cases de sucesso no iFood Move 2025
Descubra tudo sobre os bastidores de grandes restaurantes como Outback, Bob's, Burger King, Papila Deli e muito mais.
Ricardo Bomeny
CEO, BFFC | Bob’s, Yoggi, Pizza Hut e KFC
CEO da BFFC, lidera a holding responsável pelas marcas Bob’s, Yoggi, além das franquias da Pizza Hut e KFC no RJ e SP. Com mais de 30 anos de experiência no food service, já atuou em diferentes regiões do Brasil e no exterior. É membro do Conselho da Casa do Construtor, d1000, SindRio, IFB e ANR. Foi presidente da ABF e, em 2023, recebeu o Prêmio Personalidade do Franchising. É formado em Administração, com especializações em MKT, Finanças e Varejo.





Fernanda Toscano
VP de Tecnologia, ZAMP | BK, Subway, Starbucks e Popeyes
Fernanda é especialista em Transformação Digital e Inovação, com 15 anos de experiência em TI e passagem por multinacionais como Claro, Sky, HDI Seguros e Alelo (Veloe). Formada em Ciência da Computação pela UFU, com MBAs pela FGV e MIT, liderou grandes operações e times com mais de 500 profissionais. Com foco em tecnologia como motor de crescimento, sua participação no iFood Move é fundamental para quem busca inovar e escalar no food service.




Bruno Kormes e Antonio Mendes
Cofundadores, Papila Deli
Antonio e Bruno, cofundadores da Papila Deli, estão revolucionando o delivery de alta gastronomia. Antonio, com 17 anos de experiência em restaurantes estrelados, lidera a operação, unindo sofisticação e agilidade para escalar a qualidade. Bruno, com 18 anos de expertise em Comercial e Marketing, impulsiona a expansão da marca e a experiência do cliente, trazendo inovação e eficiência para o food service digital. Juntos, criam uma nova era para a gastronomia delivery.

Lohran Soares
CEO e Fundador, Milky Moo
Iniciou sua trajetória empreendedora aos 18 anos e, em 2019, cofundou a Milky Moo ao lado de amigos com o mesmo propósito: criar o melhor milkshake do mundo. Em março de 2020, a primeira unidade foi inaugurada em Goiânia, dando início a uma expansão acelerada que levou a marca a ultrapassar 650 lojas no Brasil e no exterior. Atualmente, é referência em experiência de consumo e crescimento escalável, consolidando-se como um case de sucesso no setor de food service.

Renata Lamarco
Diretora MKT e Vendas, Dengo
Formada em Publicidade e Propaganda pela FAAP, e com pós-graduação pela University of Chicago, atualmente é diretora de marketing e Canais Digitais da Dengo Chocolates, liderando estratégias de inovação, branding e expansão da marca. Com mais de 20 anos de experiência, foi Diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback Brasil por mais de uma década e trabalhou em agências atendendo grandes clientes como Visa, Unibanco, Skol e McDonald's.

Fábio Medeiros
Diretor de Marketing, Bacio di Latte
Com mais de 15 anos de experiência em marketing, passou por empresas como 3M e Unilever, trabalhando com marcas icônicas como Hellmann’s, Knorr e Lipton. Apaixonado por entender o comportamento do consumidor, acredita que a melhor estratégia surge da combinação de dados, criatividade e propósito. Há seis anos, lidera as estratégias de marca da Bacio di Latte, aprimorando a experiência do consumidor nos mais diversos canais.

Carlos Júnior
CEO e Sócio, Grupo FNP
CEO e sócio do Grupo FNP (Frango no Pote e FNP Burger), liderando a expansão para mais de 100 unidades em 15 estados. Reconhecido no Forbes Under 30, é gastrólogo, pós-graduado pela FGV e Fundação Dom Cabral, e referência em franchising, inovação e delivery. Com um olhar estratégico para o crescimento sustentável, participa de conselhos e eventos que moldam o futuro do foodservice.

José Eduardo (Doia)
CEO, Padaria Doia
Ao longo de mais de 40 anos, Doia percorreu quase todas as áreas da Padaria Real, adquirindo um olhar completo sobre o negócio. Hoje, como CEO, lidera a expansão da empresa e a consolidação de sua cultura, ao lado dos irmãos. Membro da segunda geração à frente da padaria fundada por seu pai em 1957, é formado em Administração de Empresas e tem MBA em Finanças, mas prefere ser chamado simplesmente de padeiro.

Keid Kerly
Fundadora, Tapiok Reis
Fundadora da TapioK Reis, Keid iniciou o negócio durante a pandemia com apenas R$400 no cartão de crédito e, em dois anos, transformou a marca em uma operação que fatura mais de R$50 mil por mês. Hoje, além de liderar sua empresa, atua como conselheira de restaurantes no iFood e mentora de empreendedores iniciantes no setor.

Pierre Berenstein
CEO, Bloomin’
Pierre Berenstein é CEO da Bold Hospitality Company no Brasil, responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie. Economista pela PUC-SP, com MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University, tem especialização em operações e logística pelo MIT. Com quase 20 anos de experiência em liderança no setor de restaurantes e varejo, já atuou em empresas como Play Center, Hopi Hari, Saraiva e GRSA. Presidiu o grupo no Brasil entre 2017 e 2023, liderando mais de 14 mil colaboradores, e foi Chief Customer Officer da Bloomin’ Brands International nos EUA. Em 2025, retornou ao Brasil para reassumir o comando da companhia, com foco estratégico no setor gastronômico nacional



Aprenda, conecte-se e leve seu restaurante ao próximo nível!
Não perca a chance de estar perto dos maiores especialistas do mercado!
COMPRE SEU INGRESSO AGORA MESMOGaranta seu lugar no maior evento para restaurantes da América Latina
Escolha seu ingresso e compre agora mesmo
- Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
- Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
- Acesso aos 2 dias de evento
- Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
- Happy Hour com set de DJ (05/08)
- Visita à área de negócios do evento
- Cadastramento antecipado
- Acesso à área VIP, open bar e open food
- Acessos exclusivos
- Participação em todas as atrações e espaços do evento
Ingresso Único
Somente 1 dia
Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
Acesso aos 2 dias de evento
Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
Se optar pela dataHappy Hour com set de DJ (05/08)
Se optar pela dataVisita à área de negócios do evento
Cadastramento antecipado
Acesso à área VIP, open bar e open food
Acessos exclusivos
Participação em todas as atrações e espaços do evento
Ingresso PASSAPORTE
Para os 2 dias
Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
Acesso aos 2 dias de evento
Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
Happy Hour com set de DJ (05/08)
Visita à área de negócios do evento
Cadastramento antecipado
Acesso à área VIP, open bar e open food
Acessos exclusivos
Participação em todas as atrações e espaços do evento
Ingresso VIP Único
Somente 1 dia
Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
Acesso aos 2 dias de evento
Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
Se optar pela dataHappy Hour com set de DJ (05/08)
Se optar pela dataVisita à área de negócios do evento
Cadastramento antecipado
Acesso à área VIP, open bar e open food
Acessos exclusivos
Participação em todas as atrações e espaços do evento

INGRESSO VIP PASSAPORTE
Para os 2 dias
Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
Acesso aos 2 dias de evento
Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
Happy Hour com set de DJ (05/08)
Visita à área de negócios do evento
Cadastramento antecipado
Acesso à área VIP, open bar e open food
Acessos exclusivos
Participação em todas as atrações e espaços do evento