Conheça todos os nossos palestrantes

Busque pelo assunto que te interessa

  • Ecommerce
  • Marketing
  • Vendas Online

Filtre pelo dia que deseja

  • 00/00 sábado
  • 00/00 sexta-feira
Diego Barreto

CEO, iFood

Vetor de fundo
Silvio Meira

Cientista-chefe, TDS Company

Vetor de fundo
Usain Bolt

Ex-velocista e empreendedor

Vetor de fundo
Alessandra Montagne

Chef, Museu do Louvre

Vetor de fundo
Alexandre Guerrero

CEO, Eletromidia

Vetor de fundo
Ana Gabriela Lopes

CMO, iFood

Vetor de fundo
André Saburó

Chef, Quina do Futuro

Vetor de fundo
Bia Fraga

Especialista A&B

Vetor de fundo
Boninho

Diretor de Televisão

Vetor de fundo
Bruno Henriques

CEO, iFood Pago e COO, iFood

Vetor de fundo
Bruno Kormes e Antonio Mendes

Cofundadores, Papila Deli

Vetor de fundo
Carlos Júnior

CEO e Sócio, Grupo FNP

Vetor de fundo
Cristina Souza

Fundadora e CEO, Gouvêa Foodservice

Vetor de fundo
Eduardo Gianni

Sócio-fundador e CMO, NaEstrada Hub

Vetor de fundo
Fábio Medeiros

Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Vetor de fundo
Felipe Russo

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernanda Toscano

VP de Tecnologia, ZAMP

Vetor de fundo
Fernando Baldino

Especialista em Delivery

Vetor de fundo
Fernando de Paula

Pres, ANR & Dir. Relações Gov, McDonald's

Vetor de fundo
Galvão Bueno

Apresentador e Empresário

Vetor de fundo
Henrique Azeredo

Fundador, Patties

Vetor de fundo
João Barcelos

Especialista A&B

Vetor de fundo
João Branco

Ex-VP de Marketing, McDonald's

Vetor de fundo
João Diamante

Chef, Dois de fevereiro

Vetor de fundo
José Eduardo (Dóia)

CEO, Padaria Real

Vetor de fundo
Keid Kerly

Fundadora, Tapiok Reis

Vetor de fundo
Lili Almeida

Chef, escritora e comunicadora

Vetor de fundo
Lohran Soares

CEO e Fundador, Milky Moo

Vetor de fundo
Luana Ozemela

Vice-Presidente de Impacto Social, iFood

Vetor de fundo
Magno Fernandes

Especialista A&B

Vetor de fundo
Marcelo Marani

Especialista A&B

Vetor de fundo
Marcelo Politi

Fundador e CVO, Politi Academy

Vetor de fundo
Micha Menezes

Especialista em Marketing

Vetor de fundo
Noéle Gomes

Mentora de Negócios e Liderança

Vetor de fundo
Paulo Solmucci

Presidente, ABRASEL

Vetor de fundo
Pierre Berenstein

CEO, Outback Brasil

Vetor de fundo
Rafael Soares

Fundador, Falando de Delivery

Vetor de fundo
Raphael Silva

Consultor de Delivery

Vetor de fundo
Renata Cruz

Fundadora e CEO, Foodness

Vetor de fundo
Renata Lamarco

Diretora MKT e Vendas, Dengo

Vetor de fundo
Rene Silva

Empresário

Vetor de fundo
Ricardo Bomeny

CEO, BFFC | Bob's, Yoggi, Pizza Hut e KFC

Vetor de fundo
Simone Galante

Fundadora e CEO, Galunion

Vetor de fundo
Tatiana Pimenta

CEO, Vittude

Vetor de fundo
Victor Macambira

Fundador, GASS Company

Vetor de fundo

Confira os palestrantes que irão compartilhar seus cases de sucesso no iFood Move 2025

Descubra tudo sobre os bastidores de grandes restaurantes como Outback, Bob's, Burger King, Papila Deli e muito mais.

Ricardo Bomeny
CEO, BFFC | Bob’s, Yoggi, Pizza Hut e KFC

CEO da BFFC, lidera a holding responsável pelas marcas Bob’s, Yoggi, além das franquias da Pizza Hut e KFC no RJ e SP. Com mais de 30 anos de experiência no food service, já atuou em diferentes regiões do Brasil e no exterior. É membro do Conselho da Casa do Construtor, d1000, SindRio, IFB e ANR. Foi presidente da ABF e, em 2023, recebeu o Prêmio Personalidade do Franchising. É formado em Administração, com especializações em MKT, Finanças e Varejo.

Fernanda Toscano
VP de Tecnologia, ZAMP | BK, Subway, Starbucks e Popeyes

Fernanda é especialista em Transformação Digital e Inovação, com 15 anos de experiência em TI e passagem por multinacionais como Claro, Sky, HDI Seguros e Alelo (Veloe). Formada em Ciência da Computação pela UFU, com MBAs pela FGV e MIT, liderou grandes operações e times com mais de 500 profissionais. Com foco em tecnologia como motor de crescimento, sua participação no iFood Move é fundamental para quem busca inovar e escalar no food service.

Bruno Kormes e Antonio Mendes
Cofundadores, Papila Deli

Antonio e Bruno, cofundadores da Papila Deli, estão revolucionando o delivery de alta gastronomia. Antonio, com 17 anos de experiência em restaurantes estrelados, lidera a operação, unindo sofisticação e agilidade para escalar a qualidade. Bruno, com 18 anos de expertise em Comercial e Marketing, impulsiona a expansão da marca e a experiência do cliente, trazendo inovação e eficiência para o food service digital. Juntos, criam uma nova era para a gastronomia delivery.

Lohran Soares
CEO e Fundador, Milky Moo

Iniciou sua trajetória empreendedora aos 18 anos e, em 2019, cofundou a Milky Moo ao lado de amigos com o mesmo propósito: criar o melhor milkshake do mundo. Em março de 2020, a primeira unidade foi inaugurada em Goiânia, dando início a uma expansão acelerada que levou a marca a ultrapassar 650 lojas no Brasil e no exterior. Atualmente, é referência em experiência de consumo e crescimento escalável, consolidando-se como um case de sucesso no setor de food service.

Renata Lamarco
Diretora MKT e Vendas, Dengo

Formada em Publicidade e Propaganda pela FAAP, e com pós-graduação pela University of Chicago, atualmente é diretora de marketing e Canais Digitais da Dengo Chocolates, liderando estratégias de inovação, branding e expansão da marca. Com mais de 20 anos de experiência, foi Diretora Sênior de Marketing e Vendas do Outback Brasil por mais de uma década e trabalhou em agências atendendo grandes clientes como Visa, Unibanco, Skol e McDonald's.

Fábio Medeiros
Diretor de Marketing, Bacio di Latte

Com mais de 15 anos de experiência em marketing, passou por empresas como 3M e Unilever, trabalhando com marcas icônicas como Hellmann’s, Knorr e Lipton. Apaixonado por entender o comportamento do consumidor, acredita que a melhor estratégia surge da combinação de dados, criatividade e propósito. Há seis anos, lidera as estratégias de marca da Bacio di Latte, aprimorando a experiência do consumidor nos mais diversos canais.

Carlos Júnior
CEO e Sócio, Grupo FNP

CEO e sócio do Grupo FNP (Frango no Pote e FNP Burger), liderando a expansão para mais de 100 unidades em 15 estados. Reconhecido no Forbes Under 30, é gastrólogo, pós-graduado pela FGV e Fundação Dom Cabral, e referência em franchising, inovação e delivery. Com um olhar estratégico para o crescimento sustentável, participa de conselhos e eventos que moldam o futuro do foodservice.

José Eduardo (Doia)
CEO, Padaria Doia

Ao longo de mais de 40 anos, Doia percorreu quase todas as áreas da Padaria Real, adquirindo um olhar completo sobre o negócio. Hoje, como CEO, lidera a expansão da empresa e a consolidação de sua cultura, ao lado dos irmãos. Membro da segunda geração à frente da padaria fundada por seu pai em 1957, é formado em Administração de Empresas e tem MBA em Finanças, mas prefere ser chamado simplesmente de padeiro.

Keid Kerly
Fundadora, Tapiok Reis

Fundadora da TapioK Reis, Keid iniciou o negócio durante a pandemia com apenas R$400 no cartão de crédito e, em dois anos, transformou a marca em uma operação que fatura mais de R$50 mil por mês. Hoje, além de liderar sua empresa, atua como conselheira de restaurantes no iFood e mentora de empreendedores iniciantes no setor.

Pierre Berenstein
CEO, Bloomin’

Pierre Berenstein é CEO da Bold Hospitality Company no Brasil, responsável pelas marcas Outback, Abbraccio e Aussie. Economista pela PUC-SP, com MBA pela Fundação Dom Cabral e pós-MBA pela Northwestern University, tem especialização em operações e logística pelo MIT. Com quase 20 anos de experiência em liderança no setor de restaurantes e varejo, já atuou em empresas como Play Center, Hopi Hari, Saraiva e GRSA. Presidiu o grupo no Brasil entre 2017 e 2023, liderando mais de 14 mil colaboradores, e foi Chief Customer Officer da Bloomin’ Brands International nos EUA. Em 2025, retornou ao Brasil para reassumir o comando da companhia, com foco estratégico no setor gastronômico nacional

Aprenda, conecte-se e leve seu restaurante ao próximo nível!

Não perca a chance de estar perto dos maiores especialistas do mercado!

COMPRE SEU INGRESSO AGORA MESMO

Garanta seu lugar no maior evento para restaurantes da América Latina

Escolha seu ingresso e compre agora mesmo

  • Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis
  • Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto
  • Acesso aos 2 dias de evento
  • Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)
  • Happy Hour com set de DJ (05/08)
  • Visita à área de negócios do evento
  • Cadastramento antecipado
  • Acesso à área VIP, open bar e open food
  • Acessos exclusivos
  • Participação em todas as atrações e espaços do evento

Ingresso Único

R$999

Somente 1 dia

Se optar pela data
Se optar pela data

Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis

Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto

Acesso aos 2 dias de evento

Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)

Se optar pela data

Happy Hour com set de DJ (05/08)

Se optar pela data

Visita à área de negócios do evento

Cadastramento antecipado

Acesso à área VIP, open bar e open food

Acessos exclusivos

Participação em todas as atrações e espaços do evento

Ingresso PASSAPORTE

R$1299

Para os 2 dias

Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis

Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto

Acesso aos 2 dias de evento

Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)

Happy Hour com set de DJ (05/08)

Visita à área de negócios do evento

Cadastramento antecipado

Acesso à área VIP, open bar e open food

Acessos exclusivos

Participação em todas as atrações e espaços do evento

Ingresso VIP Único

R$1839

Somente 1 dia

Se optar pela data
Se optar pela data

Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis

Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto

Acesso aos 2 dias de evento

Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)

Se optar pela data

Happy Hour com set de DJ (05/08)

Se optar pela data

Visita à área de negócios do evento

Cadastramento antecipado

Acesso à área VIP, open bar e open food

Acessos exclusivos

Participação em todas as atrações e espaços do evento

INGRESSO VIP PASSAPORTE

R$2299

Para os 2 dias

Acesso a todos os palcos, palestras, workshops e painéis

Acesso ao iFood Move 2025 no dia 05 ou 06 de agosto

Acesso aos 2 dias de evento

Show de encerramento com Péricles no dia (06/08)

Happy Hour com set de DJ (05/08)

Visita à área de negócios do evento

Cadastramento antecipado

Acesso à área VIP, open bar e open food

Acessos exclusivos

Participação em todas as atrações e espaços do evento